网站首页 > 赛事精选 > 正文

新天地娱乐台登陆,机构策略:短线情绪面超卖 超跌反弹一触即发

2020-01-11 13:32:44来 源:蒙特卡罗网上娱乐      评论:0 点击:3521

新天地娱乐台登陆,机构策略:短线情绪面超卖 超跌反弹一触即发

新天地娱乐台登陆,早间机构策略

广州万隆:商务部副部长应邀赴美磋商,离岸人民币汇率也应声收回大部分失地,这说明市场对于会谈结果抱有一定预期。股市本来也有反应,但午后分别代表着创业板权重和消费白马的温氏股份和双汇发展被非洲猪瘟疫情的消息给打趴下后,整个A股受到明显拖累并最终深V无力。不过短线A股情绪面超卖严重,所以超跌反弹一触即发。

巨丰投顾:中美贸易摩擦升级及人民币加速贬值是近期市场反复筑底的主要原因。前期市场经过反复震荡,沪指2700点是底部基本达成共识,但市场成交量迟迟释放不出来,存量博弈下,大盘更容易向下突破。周四早盘两市跳空低开,创出年内新低,随后通讯和国企改革板块发力,午后金融股稳定指数,市场反弹主线未变,2700点底部仍然有效。盘后,人民币大幅反弹,对于A股企稳将提供利好支撑。建议短线关注流动性充沛的小市值超跌股,中线跟踪大基建、科技股、国企改革主题。

招商证券:人民币汇率警报短期暂缓,中美贸易和谈现曙光或提振经济预期,市场消化国内外的核心预期的变化仍需时,存量博弈之下震荡格局延续,密切留意中美贸易谈判动向。控制仓位为主,短线关注基于超跌反弹和周期轮逻辑支撑的建材、石油化工等,主题投资留意5G概念、西部大基建、粤港澳大湾区等。

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢