网站首页 > 赛事精选 > 正文

188博金宝app网站,华为“鸿蒙”操作系统商标通过国家商标局审核

2020-01-11 15:35:01来 源:蒙特卡罗网上娱乐      评论:0 点击:3522

188博金宝app网站,华为“鸿蒙”操作系统商标通过国家商标局审核

188博金宝app网站,近期,华为自主研发的操作系统“鸿蒙”已由国家知识产权局商标局初步审定通过。华为早在2012年就开始规划自有操作系统“鸿蒙”,意在成为谷歌android系统的替代品。5月21日,华为创始人任正非在采访中表示,做一个操作系统的技术难度不大,难度大的是生态。华为消费者业务ceo余承东表示,华为已经准备好了自己的操作系统,一旦发生了不能够再使用这些操作系统的情况,华为就会做好启动b计划的准备。华为os操作系统最早今秋面世,最晚明年春天。

国家知识产权商标局网站公告称,根据《中华人民共和国商标法》第二十八条之规定,华为申请注册的商标“华为鸿蒙”已通过初步审定,异议期限自2019年2月14日至2019年5月13日止。上述公告显示,“华为鸿蒙”商标适用于第9类别和第42类别。

鸿蒙是指中国神话传说的远古时代,传说盘古在昆仑山开天辟地之前,世界是一团混沌的元气,这种自然的元气叫做鸿蒙,因此把那个时代称作鸿蒙时代,后来此一词也常被用来泛指称远古时代。

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢